漁師の宿“のいち”

お料理のご案内

海女と漁師の宿ならではの旬の素材を使い、その時その時期の食材の持ち味をいかした献立づくりを心がけております。
伊勢志摩相差漁港産の新鮮な地魚料理、伊勢海老、アワビ、車海老など旬の魚介類をご堪能いただけます。
温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、一番美味しい温度でお出しいたしております。

※ご夕食、ご朝食とも 全プラン個室またはお食事処でのご用意となります。
お料理内容は季節や天候により変更となる場合もございます。

伊勢海老、鮑のお料理イメージ

新撰!豪快!伊勢志摩、相差(おうさつ)ならではの海の幸!ご利用プランに応じて、旬の食材を吟味した献立をご用意しております。

別注、一品料理もご用意!

岩ガキ、アワビ、車海老、サザエ、ウニ、伊勢海老、カキ等の旬の素材を追加オーダーにて戴くことが出来ます。*料理方法等に関してはお問い合わせください。

のいちのオリジナル&郷土料理も人気

のいちでは、伊勢志摩ならでは!相差ならではのオリジナル料理や郷土料理にもこだわっております。漁師の宿ならではの珍味にも出会えるかも?

ご予約/おすすめプランはこちらから